LES SOINS TRADITIONNELS MULTI-USAGES

Propriétés
Huile sacrée en Polynésie, le Monoï est obtenu par la macération de fleurs fraîches de Tiaré dans l’huile de Coprah.

Composé d’éléments essentiels (acides gras Oméga 9 et 6, acide laurique et tocophérol), le Pur Monoï de Tahiti AO parfum Frangipanier est utilisé pour masser mais aussi pour le soin de la peau et des cheveux. Ses notes florales et fruitées laissent la peau et les cheveux délicatement parfumés.

SANS COLORANT - SANS CONSERVATEUR

Voir plus

Monoï de Tahiti Appellation d'Origine : 98%

INGREDIENTS : COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL, AMYL CINNAMAL, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, FARNESOL.